VeggieEvolution

Wechseln Sie ihre Sichtweise, auch der Sellerie ist ein Steak!

Veggie Kochideen
Sellerie Steak
Schweine Steak
Kohlrabi Geschnetzeltes
Schweine Geschnetzeltes
Rettich Satay
Poulet Satay

Sie können jedes Fleischgericht auch vegetarisch zubereiten! Das Ziel ist nicht, dass Gemüse wie Fleisch schmeckt, aber behandeln Sie es wie Fleisch! Diese Methode nennen wir Veggievolution. Damit kochen Sie für Vegetarier und Fleischesser ohne separaten Aufwand. Kochen Sie für Vegetarier und Fleischesser gleichzeitig und erweitern Sie dazu ihr bestehendes Kochrepertoire!

Wir haben für Sie zu jedem Fleisch das entsprechende Gemüse gefunden. Alles ist machbar!

Behandeln Sie einfach...

Randen
wie
Rind
Kohlrabi
wie
Kalb
Sellerie
wie
Schwein
Rettich
wie
Poulet

Es gibt weltweit zwei Arten von Speisezubereitung

Grill oder Sausengericht

Grillgericht
Grilliertes Selleriesteak mit Champignons
1
2
  • Canada
  • Helvetica
  • 1 für Alles
  • Argentina
  • Kongo
  • Spanien
  • Carribbean Curry
  • South India Curry
  • Mekong Wok
  • Peking
  • Yakitori
  • Korea
  • Poulet

Wenn Sie in Produkt grillieren wollen, ist die weltweite Küche einfach: Fleisch, Fisch oder Gemüse grillieren oder braten. Zum Beispiel ein Schweinesteak mit Baked-Potatoes, Gericht länderspezifisch (mit Redline) würzen oder marinieren und servieren. Und denken Sie daran: Egal wo und egal was, alles und überall auf der Erde wird grilliert, es ist also egal welche Kombination (z. B. Spargeln und Kanada) Sie mischen, probieren Sie es einfach aus!

Es gibt weltweit zwei Arten von Speisezubereitung

Grill oder Sausengericht

Sausengericht
Zürcher Geschnetzeltes mit Sellerie und Rahm
1
  • Milch/Rahm
    Milch/Rahm
    Canada
    Helvetica
    1 für Alles
    Kanada, Skandinavien, Schweiz, Russland
  • Tomaten
    Tomaten
    Argentina
    Kongo
    Spanien
    Lateinische und Afrikanische Länder
  • Kokosmilch
    Kokosmilch
    Caribbean Curry
    South India Curry
    Mekong Wok
    Tropischer Gürtel: Südostasien, Karibik, Madagaskar
  • Soja
    Soja
    Peking
    Yakitori
    Korea
    Fernost, China, Korea, Japan...
  • Wasser
    Wasser
    Äthiopien
    Italien
    South Africa
    Alle:
    Weltweit
Kochflüssigkeiten

Weltweit wird mit 5 Flüssigkeiten gekocht, die je nach Region unterschiedlich vermischt werden. Schweizer/innen, z.B. kochen mit Rahm. Italiener/innen mit Tomaten, in der Schweiz kochen wir aber eine Tomaten-Rahm-Suppe! Dies ist eine erste Form von Mischküche.

Für alle, die nicht so gerne Fleisch essen

Einfach weltweit kochen

Landestypische Küche Mischküche
Nehmen Sie die Produkte1
Redline Set auswählen2
Wählen Sie Ihre Kochflüssigkeit nach ihrem geografischen Standort3
Geniessen Sie4

Landestypische Küche

rounded-button
Redline
 Helvetica
+
Redline
 Argentina
+
Redline 
South India
+
Redline
 Sweet Chili
+
=
Zürcher Geschnetzeltes

Mischküche

rounded-button
Redline 
South Africa
+ eine der folgende Zutaten
=
Veggi Zürcher Geschnetzeltes mit Rahm
Nehmen Sie die Produkte1
Redline Set auswählen2
Wählen Sie Ihre Kochflüssigkeit nach ihrem geografischen Standort3
Geniessen Sie4

Überraschend praktisch:

Einkauf und Vorrrat

Saisonal und regional

Wir Menschen haben überall auf der Erde ähnliche Grundnahrungsmittel und Kochtechniken. Ob Reis, Mais, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchte; Ob Feuer, Wasser, Wok oder Bratpfanne, die einzigen Unterschiede in der weltweiten, Küche sind die Grundaromen und Gewürze. Machen Sie aus einer Kartoffel 50 Gerichte, Wir zeigen Ihnen wie’s geht! Dazu sollten Sie aber die richtigen Grundnahrungsmittel in der Vorratskammer haben. Am besten einfach saisonal, frisch und regional einkaufen.

Überraschend praktisch:

Einkauf und Vorrrat

Grundstock

Wir empfehlen Ihnen folgende Nahrungsmittel, um jederzeit weltweit zu kochen: Öl, Essig, Salz, Zucker, Mehl, Maizena (Bindemittel), Rotwein, Weisswein, Mayonnaise, Ketchup, Fisch, Fleisch, verschiedene Reissorten, verschiedene Teigwaren und Asia-Nudeln, Polenta, Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Saisongemüse, Eier, Butter, Käse, Essiggurken, Hefe, Trockenpilze, Sojasauce, Kokosmilch, Rahm und Pelatitomaten. Gewürze für die typisch schweizerische Küche: Redline Helvetica und 1 für Alles, Geflügel.”

Überraschend praktisch:

Einkauf und Vorrrat

Vorrat für Vegis

Die Grundzutaten sind überall auf der Welt gleich. Ein Poulet schmeckt nicht nach Thailand, weil es in Thailand aufgewachsen ist, sondern weil die Zubereitung mit Kokosmilch und Curry die typisch thailändische Küche ist. Statt dass Sie die landestypische Authentizität in den exotischen Zutaten suchen, verwenden Sie Gewürze und Kochflüssigkeiten, die Esstraditionen der Länder auf der Erde genauso gut repräsentieren.

Probierset

Um die Welt

Gesamtwert CHF 35.-

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